sabato 17 ottobre 2015

WURSTEL E PEPERONI
















INGREDIENTI per 4 persone
8 wurstel
4 peperoni rossi
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b
sale
1 peperoncino
Adagiate ii peperoni sopra la teglia rivestita con carta da forno.Cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.Spegnete il forno e riaprite lo sportello dopo 10 minuti.
Tirate fuori i peperoni,privateli del gambo,dei semi e della pelle.
Adagiateli sui rispettivi piatti e conditeli con fettine di aglio,peperoncino spezzettato,prezzemolo tritato e un pò di sale.Completate con un pò di olio evo.Lasciate riposare almeno per un'oretta così i peperoni si insaporiscono.










Adagiate i wurstel aperti a libro su una bistecchiera rovente appena unta di olio e fateli abbrustolire un pò.
Serviteli caldi insieme ai peperoni.






4 commenti:

Ale ha detto...

Un piatto semplice ma gustoso!!

Sabrina Rabbia ha detto...

MOLTO SEMPLICE MA SEMPRE GRADITO, UN BACIONE!!!!

andreea manoliu ha detto...

Che buonoooo..., nella sua semplicità è sempre gustoso !

speedy70 ha detto...

Sììììì un'accoppiata ghiottissima e sempre vincente!!!!