sabato 14 novembre 2015

FRITTATA CON SALSICCIA E CIAUSCOLO
















INGREDIENTI per 2 persone
3 uova
1 patata media
100 g di ciauscolo (salame marchigiano a pasta morbida)
70 g di salsiccia fresca di maiale
mezza cipolla
1 rametto di rosmarino
olio evo
sale e pepe



Pelate la patata e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.
Tritate la cipolla spellata.
Fate appassire la cipolla con 1 cucchiaio di olio in una padella insieme al rametto di rosmarino.

Unite la salsiccia spellata e sbriciolata,il, salame spellato e sbriciolato e la patata grattugiata.
Fate rosolare finchè sarà tutto colorito (più o meno 10 minuti)mescolando spesso.Eliminate il rosmarino.
Mettete il tutto in un colino eliminando il grasso in eccesso.


Sbattete le uova sgusciate in una terrina con un pizzico di sale e pepe.Foderate una teglia rettangolare (20 x 20 cm) con carta da forno bagnata e strizzata.Adagiatevi sopra il composto di salsiccia e versate sopra le uova.
Infornate a 180 ° per 15 minuti.
servite.

5 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Hayırlı haftasonları

Saygılarımla.

andreea manoliu ha detto...

Ehi si, questa è una signora frittata molto gustosa !

Ale ha detto...

Sembra ottima!!!!!!
Ciao,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/10/torta-barozzi.html

Sabrina Rabbia ha detto...

nno conoscevo il ciauscolo, sembra deliziosa questa frittata, al posto posso metterci la salsiccia, non credo di trovarlo qui da me!!!!Baci Sabry

SimoCuriosa ha detto...

non conosco questo salame tipico..ma mi fai venire una voglia!!
ciaooo