venerdì 13 novembre 2015

PANNA COTTA ALLO SCIROPPO DI AMARENE
















 INGREDIENTI per 4 persone
200 ml di panna fresca
100 ml di sciroppo di amarene più un pò per la guarnizione
amarene sciroppate q.b per guarnire
5 g di colla di pesce
50 g di zucchero
1 bustina di vanillina
 Sciogliete in un pentolino a fuoco medio lo zucchero nella panna,unite lo sciroppo e la vanillina.Appena lo zucchero si sarà sciolto unite la colla di pesce che avrete precedentemente tenuto in ammollo per 10 minuti in acqua fredda e strizzato.
 Sciogliete anch'essa e dopo 1 minuto versate il composto negli stampini.
Fate solidificare per qualche ora in frigo.
Estraete le panne cotte dagli stampini e appoggiatele direttamente sui piattini dei commensali (aiutatevi con un coltello passando intorno ai bordi degli stampini).
Guarnite le panne cotte con un pò di sciroppo di amarene e amarene.

4 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor. Çok beğendim. Ellerinize, emeğinize sağlık.

Saygılarımla

andreea manoliu ha detto...

Golosissima e con quel bel colore ancora di più !

agenda nico ha detto...

Buonissima con le amarene!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

e' meravigliosa con le amarene, un colore molto allegro e un frutto cosi' delicato!!!Baci Sabry