domenica 8 novembre 2015

PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA
















Una ricetta veramente semplice e superveloce, le  pizzette di pasta sfoglia saranno pronte in 20 minuti.
 INGREDIENTI per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia confezionato
1 mozzarella piccola
pomodori pelati frullati q.b
olio evo
basilico
sale
Prima di tutto accendete il forno a 220°.
 Srotolate la pasta sfoglia e ricavate le pizzette con l'aiuto di un coppa pasta circolare (scegliete la dimensione che preferite)
 Adagiate i cerchi di pasta sopra la teglia del forno rivestita con carta da forno.
Condite i pelati frullati con poco olio evo e un pizzico di sale.
Versate su ogni pizzette un cucchiaino di pomodoro condito,il basilico spezzettato e qualche piccolo cubetto di mozzarella.
Infornate in forno caldo per 10/12 minuti.
Servite.

4 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Ale ha detto...

Le adoro!!!

andreea manoliu ha detto...

Golosissime le tue pizzette e molto veloci da fare. Io li avevo fatte per il compleanno di mio marito ma niente foto, niente post, li abbiamo godute e basta !

Sabrina Rabbia ha detto...

LE FACCIO SPESSO, HAI RAGIONE SONO TROPPO BUONE!!!!BACI SABRY