lunedì 2 novembre 2015

SPEZZATINO DI CERNIA E VERDURE





























 INGREDIENTI per 4 persone
600 g di filetti di cernia
2 coste di sedano
400 g di zucchine
3 scalogni
2 ciuffi di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
farina
vino bianco
1 peperoncino
olio evo
sale

Tagliate a rondelle il sedano.
Eliminate le estremità delle zucchine,dividetele in 4 e affettatele.
Spellate gli scalogni e affettateli sottilmente.fateli rosolare in padella con 2 cucchiai di olio.
Aggiungete il sedano e le zucchine.
Cuocete finchè le verdure saranno tenere.
Schiacciate lo spicchio d'aglio,spellatelo e tritatelo con il prezzemolo.Mescolate il mix a 4 cucchiai di farina.

Tagliate a cubetti i filetti di cernia e passateli nella farina aromatizzata.
Fate saltare i cubetti di pesce in una padella con 2 cucchiai di olio ben caldo per 3/4 minuti.
Sfumate con 1 dl di vino bianco e trasferite il tutto nella padella con le verdure.
Regolate di sale.insaporite con il peperoncino privato dei semi e tagliato a rondelle sottili.Mescolate con delicatezza e fate insaporire per un paio di minuti.
Servite.
Ricetta tratta dalla rivista "Cucina no problem "di ottobre 2014
















5 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz olmuş. Bende şifalı ayva marmeladı yaptım. Sizleri bloğuma beklerim. http://sefagen.blogspot.com.tr

Saygılar.

Ale ha detto...

Ma che bella idea! Gnam gnam :)
A presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/11/torta-m.html

LisaG ha detto...

Sai che con il pesce mi conquisti all'istante. Davvero un bel vedere questo piattino. Bacioni cara

andreea manoliu ha detto...

Che piatto gustoso !

speedy70 ha detto...

Ottima idea di usare la cernia, grazie cara!!!!