martedì 22 dicembre 2015

FRITTATA DI RISO FARCITA
















 INGREDIENTI per 4 persone
350 g di riso
40 g di burro
3 uova 
1 mozzarella
100 g di prosciutto crudo a fette
curry


 Sbattete le uova con 1 cucchiaio raso di curry.
 Lessate il riso in abbondante acqua salata,scolatelo e conditelo con il burro.
 Unite le uova ed amalgamate.
 Ungete una padella antiaderente con il burro e allargatevi sopra coprendo tutta la superficie metà del riso.
 Adagiatevi sopra il prosciutto crudo e la mozzarella a fettine.
Coprite con il restante riso.
Cuocete a fiamma moderata per 6 minuti per parte.
Servite





Con questa ricetta partecipo al contest "quale ti piace di più"del blog di Lucia tra cucina e pc,ricetta frittata di riso farcita

scade il 21 gennaio 2016

9 commenti:

Ale ha detto...

E' favolosa!

Sabrina Rabbia ha detto...

ottima, io di solita la faccio nel forno, provero' anche in padella ,e' piu' veloce!!!Baci Sabry

andreea manoliu ha detto...

Una frittata ricca di gusto, gnammm... !

LisaG ha detto...

Ecco una di quelle ricettine che non mi viene mai in mente di fare. Dev'essere buonissima con tutta quella mozzarella filante e il prosciutto. Brava gwendy

Batù Simo ha detto...

ma perchè non ci penso mai a fare la frittata di riso? ma che buona tutta croccantina Gwendy! Buon Natale carissima

Carmine Volpe ha detto...

un piatto molto invitante

speedy70 ha detto...

Quanto mi piacciono queste frittate di riso, ancora più ghiotta farcita!!!!

gwendy ha detto...

auguro a tutti voi un bellissimo Natale!!!!!!!!

Lucia Tra cucina e PC ha detto...

Si sono aperte le votazioni su FB... vota e fatti votare! :-) https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1687722724838344.1073741834.1517082405235711&type=1&l=1c117f3ecb