giovedì 24 dicembre 2015

TORTA DI INDIVIA,YOGURT E BRIE
















 INGREDIENTI per 6 persone
300 g di indivia belga
150 g di yogurt bianco
100 g di farina
100 g di brie
2 uova
burro
sale
3 g di lievito in polvere per torte salate
Lavate e tagliate a rondelle spesse 1,5 cm l'indivia,sistematele be affiancate sul fondo di una padella antiaderente di 20 cm di diametro imburrata.
 Salate e cuocete 3 minuti senza voltarle.
 In una ciotola sbattete le uova  con la farina,lo yogurt e il lievito.Aggiungete un pizzico di sale.
Versate il composto nella padella sopra l'indivia e cuocete per 8 minuti circa con coperchio.
Voltate e unite il brie a tocchetti proseguite la cottura per un'altro minuto sempre con il coperchio.
Servite.









Ricetta tratta dalla rivista "La cucina Italiana" di dicembre 2015

1 commento:

speedy70 ha detto...

Molto ghiotta questa torta salata.... ottima con lo yogurt e brie, che abbinamento!!!! Ancora auguri cara!!!!