martedì 19 gennaio 2016

CROSTINI AL RADICCHIO E PARMIGIANO
















 INGREDIENTI per 8 crostini
50 g di foglie di radicchio lavato e asciugato
8 piccole fettine di pane
20 g di parmigiano reggiano
olio evo
sale

Grattate a julienne il parmigiano.
Tagliate a listarelle sottili il radicchio.
Mettete in una ciotola il radicchio e il parmigiano condite con poco olio e un pizzico di sale.Amalgamate bene il tutto.
Tostate il pane in forno e adagiate sopra ciascuna fetta un pò di radicchio servite.

6 commenti:

Paola Baronio ha detto...

stuzzichino rapido e gustoso..gnam

laura flore ha detto...

Ciao Gwendy, Happy new year!
Questi crostini sono una vera delizia, complimenti per la splendida idea! Bravissima come sempre!
Un dolcissimo abbraccio!
Laura<3<3<3

Sabrina Rabbia ha detto...

ANTIPASTINO SEMPLICE VELOCE E SFIZIOSO, CHE IDEA CARINA!!!!BACI SABRY

andreea manoliu ha detto...

Stuzzichini veloci da fare e molto gustosi !

speedy70 ha detto...

Ghiottissimi questi crostini, semplici e veloci, cosa volere di più???

Rosa Siciliano ha detto...

sembra ottima l'accoppiata radicchio parmigiano :-)
sono una tua nuova lettrice fissa !