venerdì 29 gennaio 2016

INVOLTINI DI SPADA E VERZA CON SCAMORZA AFFUMICATA
















INGREDIENTI per 4 persone
400 g di pesce spada fresco
4 larghe foglie di verza
scamorza affumicata
erba cipollina
olio evo
sale

 Togliete la costa centrale della verza e dividete le foglie a metà.
Lessatele per un minuto in acqua bollente.
 Scolatele e asciugatele con un canovaccio.
 Schiacciate  leggermente tra due foglii di carta da forno il pesce spada dalla quale avrete ricavato 8 porzioni.
 Mettete su ogni pezzo di verza una porzione di pesce spada.
 Spolverizzate con la scamorza affumicata grattugiata.
 Arrotolate la verza su se stessa e fermate il rotolino con uno stuzzicadenti.Procedete anche con gli altri pezzi di verza.
Ponete gli involtini in una larga padella dove avrete scaldato un filo di olio.Coprite e fate cuocere 12 minuti girando ogni tanto gli involtini.
Servite gli involtini di spada con una spolverata di erba cipollina sminuzzata.


Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana" di gennaio 2016

7 commenti:

Patty Patty ha detto...

Buonissimi!!! Mi piace tanto l'abbinamento verza-pesce! Brava!

Ale ha detto...

Una ricettina semplice, sana e golosa....brava!!!!!!
A presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/01/brioche-senza-impasto.html

Sabrina Rabbia ha detto...

ricetta semplice veloce ed appetitosa, mi salverebbe la cena, vado a cercare la verza!!!!Baci Sabry

andreea manoliu ha detto...

ottimi questi involtini, io li ho fatti ieri con un mix di cereali e salsiccia di pollo e tacchino ! Buon weekend !

Sabrina Licata ha detto...

Mi ispirano tantissimo, sembrano davvero gustosi! Un bacio

La cucina di Molly ha detto...

Che bella ricetta, buonissimi i tuoi involtini di pesce e verza, sani e gustosi, bravissima! Buona domenica, ciao!

Rosa Siciliano ha detto...

bella ricetta ^_^