sabato 20 febbraio 2016

MINESTRA DI RISO E PREZZEMOLO
















INGREDIENTI per 4 persone
1,2  litri di brodo di carne
200 g di riso vialone nano
60 g di grana padano
 20 g di burro
prezzemolo

Portate a bollore il brodo e fatevi lessare il riso per 16 minuti.
Quando il riso è cotto unite un bel ciuffo di prezzemolo tritato,il burro e il parmigiano.Mescolate e servite.
Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana" di febbraio 2016











6 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

semplice ma ad effetto, molto delicato!!!Baci Sabry

LisaG ha detto...

Da bambina era un piatto che odiavo e mia madre la faceva pure spesso. Ma ho cambiato gusti in così tante cose che non mi stupirei se ora la trovassi buonissima, poi a ben guardare la tua foto e leggere gli ingredienti già mi chiedo come mai non mi piacesse. Non mi resta che provarla. Bacioni cara

Adenina Viola ha detto...

Un piatto delicato e cremoso, ottimo nelle giornate di freddo.
Buon fine settimana :)

andreea manoliu ha detto...

Una minestra semplicissima ma buonissima !

gwendy ha detto...

@Lisa G
Ma ci credi che pure io lo odiavo il riso mia madre non mi faceva scendere dalla tavola finchè non pulivo il piatto!!è proprio vero i gusti cambiano!
buona domenica

Monica ha detto...

Un classico sempre sottovalutato, ma sempre ottimo!!! Ricordi d'infanzia...

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