sabato 19 marzo 2016

FARFALLE CON PEPERONI E BASILICO
















 INGREDIENTI per 4 persone
300 g di farfalle
300 g di pomodori maturi e ben sodi
1 peperone grande
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
6 cucchiai di olio evo
sale e pepe

Scottate per 30 secondi i po odori in acqua bollente.

Scolateli,spellateli,privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.
Arrostite il peperone in forno per 30 minuti a 200°,e tenetelo all'interno del forno spento per altri 10 minuti.Spellatelo,privatelo del gambo.

 Mettete in una ciotola i pezzi di pomodoro con l'aglio sbucciato e tagliato a metà,unite il peperone ridotto a pezzetti e il basilico a listarelle sottili.
Completate con l'olio,sale e pepe.
Lasciate macerare per almeno un'ora in frigo,dopo di che eliminate l'aglio.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata,scolatele e mettetele nella ciotola con il condimento.Amalgamate bene e servite.

5 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE GRANDE PIATTO CARA, MOLTO PRIMAVERILE ANZI ESTIVO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

Batù Simo ha detto...

tu sei un vulcano di idee semplici e fattibili e originali!!! bravissima buon week end cara!

andreea manoliu ha detto...

Un piatto semplice, ma gustoso ed è quello che ci vuole !

Ilaria ha detto...

Davvero molto appetitose.

Cipensiamo Noi ha detto...

Che bella e che buona pasta!! Una vera esplosione di sapore!! gnam gnam !!!! bacione Buona domenica!!:-D