martedì 29 marzo 2016

FARFALLE CON ZUCCHINE E POMODORI
















 INGREDIENTI per 4 persone
300 g di penne
300 g di zucchine
3 pomodori maturi e sodi
1 cipolla
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
sale
pepe in grani
Spuntate le zucchine,tagliatele a dadini.
Scottate i pomodori per 30 secondi in acqua bollente,scolateli,spellateli e privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione.Tagliateli a pezzetti.

 Tritate la cipolla e l'aglio e fateli appassire in padella con l'olio evo.
Unite le zucchine,regolate di sale e pepe e fate rosolare 10 minuti  mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite i pomodori.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata,scolatele e conditele con i pomodori e le zucchine facendole saltare un minuto in padella a fuoco vivace.

Servite.






3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

ADORO QUESTO ABBINAMENTO LEGGERO, FRESCO E GUSTOSO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

Rosa Siciliano ha detto...

ottima proposta! brava.. un bacione

Carmine Volpe ha detto...

un ottimo piatto di pasta molto gustoso , ricco e completo