giovedì 10 marzo 2016

PATATE AL FORNO CON SALSICCIA E PROVOLA
















 INGREDIENTI per 2 persone
4 patate medie
300 g di pasta di salsiccia
200 g di provola
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale

Pelate le patate,lavatele e tagliatele a tocchetti.
Tagliate a cubetti la provola.

 Con la pasta di salsicce preparate delle polpettine.
Rivestite una pirofila con carta da forno,mettetevi all'interno le patate e conditele con un filo di olio,sale e uno spicchio d'aglio sbucciato.Amalgamate bene con le mani.
Cuocete le patate in forno preriscaldato a 190° per 40 minuti.
Trascorso il tempo di cottura indicato  date una mescolata alle patate ed eliminate l'aglio.Unite le polpettine e il vino.Infornate nuovamente e proseguite la cottura per altri 15 minuti..Estraete la teglia dal forno,mescolate nuovamente e unite il formaggio.Proseguite la cottura altri 10 minuti e servite.






La ricetta l'ho trovata qui.

6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Meno male che no li vedono i miei, ne sono ghiotti di questi piatti !

Cipensiamo Noi ha detto...

TRIPLO WOW!!!!!! che buonoooooo ! gnam gnam! :-D

Laura Carraro ha detto...

Che piatto gustosissimo!!!
Baci

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

E no Gwendy cara, io ti voglio bene ma tu a quest'ora non me li puoi far vedere questi piatti mannaggia .. Me ne vado con l'acquolina in bocca e questo non è bello :D
Marina

gwendy ha detto...

@La cuochetta e il piccolo chef
Ahahahahahah!!!!!!!!!!!!

Cucinella ha detto...

Sembrano appetitosissime.. un'ottima idea.. ;-).. grazie, sicuramente la proverò