martedì 12 aprile 2016

FAGOTTINI DI TACCHINO ALLA SENAPE ANTICA
















Questa gustosa ricetta l'ho presa dal blog "Cucinando assaggiando"
INGREDIENTI per 4 persone
8 fettine di tacchino
8 fettine di prosciutto
30 g di  cipolla 
2 cucchiai di senape all'antica
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di succo di  limone

Schiacciate con il batticarne le fettine di tacchino.

Adagiate su ciascuna fettina 1 fetta di prosciutto,chiudete a sacchetto e fermate con uno stuzzicadenti.

Frullate la cipolla con qualche cucchiaio di olio,la senape e il limone.
Spalmate la salsa sopra le fettine di tacchino e lasciate riposare mezz'ora.
Cuocete in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio per 5 minuti per lato.
Servite subito accompagnando con una bella insalatina fresca!

4 commenti:

Patty Patty ha detto...

Fantastico... Poi la senape ha un gusto così rustico! Un bascione

Sabrina Rabbia ha detto...

un boccone molto prelibato, brava!!!Baci Sabry

Cipensiamo Noi ha detto...

mamma mia che spettacolo, ho l'acquolina in bocca, complimentissimi, un bacione e buona serata :-D

Carmine Volpe ha detto...

si valorizza la carne di tacchino molto bene