sabato 16 aprile 2016

PANINO CON SPINACI,TONNO E MOZZARELLA
















 INGREDIENTI PER 4 persone
4 panini da 1 etto l'uno
400 g di spinaci surgelati
400 g di mozzarella di bufala
200 g di tonno al naturale
1 spicchio d'aglio
peperoncino
olio evo
sale
 Lessate gli spinaci per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatele,strizzatele e ripassatele in padella  per 5 minuti con 2 cucchiai di olio, peperoncino e l'aglio sbucciato.
Tagliate a metà i panini per il senso della lunghezza (togliete eventualmente anche un pò di mollica).
Farcite con fettine di mozzarella,gli spinaci e il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Servite.
Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana" di marzo 2016.
La ricetta originale prevede 400 g di cicorie miste che io ho sostituito con gli spinaci,ma se preferite un gusto più amarognolo potete optare per la prima versione.

5 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

MOLTO APPETITOSO, MAGARI ME LO PREPARO PER DOMANI !!!BACI SABRY

Batù Simo ha detto...

ecco una buona idea da preparare a mio figlio per il pranzo in ufficio :-) bello farcito (poi però mi sa che dorme invece di lavorare, che già gli viene bene dormire... ahahhah) baci baci

gwendy ha detto...

@Batù Simo
No Simo ma cosa dici!!!???Povero...magari invece è stanco perchè lavora troppo!!!Comunque un panino così è una vera goduria!!Ti dirò forse lo preferisco alla pasta!!!!
Un bacione e buona domenica!!

Carmine Volpe ha detto...

un panino che fa anche piatto unico, bello ricco e completo

laura flore ha detto...

Perfetto...semplicemente fantastico! Chissà che bontà, sano ed equilibrato!
Bravissima! Grazie per la splendida proposta!
Laura<3<3<3