giovedì 7 aprile 2016

SPAGHETTI CACIO E PEPE
















INGREDIENTI per 4 persone
350 g di spaghetti
100 g di pecorino romano grattugiato
sale e pepe
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli lasciando da parte l'acqua di cottura.
Conditeli in una padella riscaldata con qualche mestolino di acqua di cottura, il pecorino e il pepe.Amalgamate bene e servite.

5 commenti:

Cipensiamo Noi ha detto...

Mi piace da morire la Cacio e Pepe, proverò a farla e speriamo bene esca cremosa! Bravissima è una ricetta meravigliosa e goduriosa!! Buona giornata!!! un abbraccio!

andreea manoliu ha detto...

La semplicità e il gusto è in questo piatto di pasta !

LisaG ha detto...

Sono secoli che non la mangio. Deliziosa. Un abbraccio Gwendy

Sabrina Rabbia ha detto...

MAI MANGIATO MA M'ISPIRA MOLTO, POI E' COSI' SEMPLICE!!!BRAVA!!!BACI SABRY

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

Ma che bella cremina ti è venuta Gwendy, buonissimi!!
Besos
Marina