lunedì 18 aprile 2016

TORTA BICOLORE








INGREDIENTI per 8 persone
230 g di zucchero
190 g di uova pesate sgusciate
150 g di tuorli
150 g di farina
25 g di miele
100 g di fecola
25 g di cacao amaro
80 g di burro sciolto tiepido
semi di mezza bacca di vaniglia


Montate le uova con i tuorli,lo zucchero e il miele per una decina di minuti.

 Miscelate con le farine setacciate e la vaniglia.
Unite a filo il burro fuso.
 Imburrate ed infarinate una teglia di 26 cm di diametro e versatevi all'interno il composto lasciandone da parte un terzo nella quale amalgamerete il cacao setacciato.

unite a cucchiaiate anche il composto al cacao e miscelate delicatamente con uno stuzzicadenti.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sfornate,fate raffreddare su una gratella e servite.




Ricetta tratta dalla rivista "Più dolci" di maggio 2013

1 commento:

laura flore ha detto...

Adoro le torte da credenza,la tua un aspetto fantastico!
Bravissima!!!
Ti auguro una splendida serata!
Laura<3<3<3