lunedì 2 maggio 2016

TORTA PARADISO
















 INGREDIENTI per 12 persone
250 g di burro chiarificato morbido
250 g di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
250 g di uova sgusciate
125 g di farina 00
125 g di fecola
8 g di lievito per dolci

Montate con uno sbattitore il burro con lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.Sbattete leggermente le uova e versatele sul burro facendola assorbire poco alla volta.
Incorporate gradualmente la farina,la fecola e il lievito setacciati.

Versate la massa in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato ed infarinato.
 Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sfornate e sformate sopra una gratella.
Una volta fredda decoratela con lo zucchero a velo e servite.




Ricetta tratta dalla rivista "Più Dolci" di maggio 2013








8 commenti:

LisaG ha detto...

Ma sai che io trovo irresistibile questa torta, semplice ma soffice e profumata !!!!! Buon inizio di settimana cara

Cipensiamo Noi ha detto...

davvero PA-RA-DI-SIA-CA!!!!!!!!complimenti la semplicità vince sempre! Bacione
Mirta

La cucina di Molly ha detto...

Buonissima,una torta semplice ma tanto golosa!Buona serata, baci!

Antro Alchimista ha detto...

Deliziosa questa torta, profumata e soffice! Buona serata

Batù Simo ha detto...

che buona la torta paradiso (e te credo con tutto quel burro!) brava ti è venuta benissimo :-) baci

Angie ha detto...

L'ho fatta anch'io due giorni fa! Morbida e deliziosa. Perfetta da inzuppare nel latte!

gwendy ha detto...

@Angie
Vero!Per la colazione è davvero perfetta!!!
Complimenti per il tuo blog,sono passata a dare un'occhiata,purtroppo non ho potuto commentare visto che non sono iscritta a google+

Carmine Volpe ha detto...

veramente venuta benissimo mi piacerebbe mangiarne una fetta anche adesso