sabato 18 giugno 2016

INSALATA DI FAGIOLINI E POLLO
















 INGREDIENTI per  persone
600 g di petto di pollo a fette
200 di fagiolini
400 g di pomodorini ciliegini
olio evo
 insalata a piacere
sale e pepe
aceto balsamico


Lavate i fagiolini e spuntateli.Lessate i fagiolini in una pentola con abbondante acqua bollente salata e cuoceteli finchè raggiungeranno la tenerezza che preferite (io 15 minuti).
Scolateli.
Tagliate i ciliegini a spicchietti.
Cuocete il petto di pollo in una padella con pochissimo olio.
Trasferite in una ciotola i fagiolini con i ciliegini e il pollo ridotto a pezzetti.Unite l'insalata a pezzi e condite con un filo di olio evo,un pizzico di sale,una macinata di pepe,un goccio di aceto balsamico,mescolate e servite.
Ricetta tratta dalla rivista "cucina no problem"di aprile 2016

9 commenti:

speedy70 ha detto...

Un'insalata molto appetitosa, ottima con il pollo!!!!

delizia divina ha detto...

Buona e leggera!!!

LisaG ha detto...

Quel pollo è rosolato perfettamente bene . Deliziosa e fresca la tua insalatina. un abbraccio Gwendy

Rosa ha detto...

Questi piatti estivi mi fanno impazzire!
Ottimo anche solo per cena...
Buona serata
Kiss Rosa

Daniela ha detto...

Molto appetitosa :)
Un bacio

Carmine Volpe ha detto...

un insalata estiva molto bella e piacevole al gusto

Antro Alchimista ha detto...

Questa è proprio una validissima alternativa alla solita insalata di pollo! :)

Barbara Froio ha detto...

Fresca e leggera, ideale per quando si ritorna dal mare. Ciao

Günther ha detto...

una bella insalata che valorizza il sapore e arrichisce il sapore dei fagiolini