lunedì 27 giugno 2016

SPAGHETTINI STRAPAZZATI CON UOVA E BACON
















INGREDIENTI per 4 persone
320 g di spaghettini
4 uova
150 g di bacon a fettine
mezza cipolla
2 cucchiai di olio evo
40 g di burro
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe nero
Fate appassire la cipolla tritata in una padella con l'olio evo.
In un'altra padella antiaderente rosolate il bacon  tagliato a quadretti.Eliminate il grasso scolato.
Sbattete le uova con il parmigiano,un pizzico di sale e pepe.
Versate le uova nella padella con la cipolla e unite il bacon,amalgamate a fuoco spento.Unite il burro a pezzetti.

Unite gli spaghettini scolati e lessati ed amalgamate nella padella con il condimento,eventualmente unite un pò di acqua di cottura della pasta se il condimento dovesse risultare troppo asciutto.
Servite.





Ricetta tratta dalla rivista "Cucina no problem" di aprile 2016

5 commenti:

andreea manoliu ha detto...

In questo piatto si trova semplicità e gusto ed è quello che ci vuole nei giorni d'oggi, quando il tempo sembra che vola sempre più veloce !

Daniela ha detto...

Ma che bel piatto, molto gustoso :)
Un bacio

speedy70 ha detto...

Una simil carbonara, molto appetitosa!!!!

Günther ha detto...

mi piace molto questa tua versione di carbonara con il bacon dal sapore più intenso e affumicato

Monica ha detto...

Interessante, sembra una carbonara ma credo abbia molti spunti in più. Brava!

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