domenica 28 agosto 2016

INSALATA DI FUSILLI CON FETA E AVOCADO
















 INGREDIENTI per 4 persone
350 g di fusilli
1 avocado
1 mazzetto di menta fresca
1 limone
150 g di feta
250 g di ciliegini
2 cucchiai di pinoli
basilico fresco
origano secco
olio evo
sale e pepe


Spremete il succo di limone,aggiungete 2 cucchiai di acqua,la menta tagliata a pezzettini,sale e qualche cucchiaio di olio.
 Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadini e unitelo alla marinata.

Tagliate a cubetti la feta.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
 Tagliate a spicchietti i pomodorini e conditeli con 1 cucchiaino di origano,basilico i pinoli precedentemente tostati in un padellino con poco olio.

 Scolate la pasta e fatela raffreddare allargandola sopra una teglia unendo poco olio.
Mettete in una capiente terrina la pasta  insieme ai pomodorini conditi, ai cubetti di feta,l'avocado e la marinata.Condite con olio e pepe.
Servite.



Ricetta tratta dalla rivista "Sale e Pepe" di luglio 2016

5 commenti:

Günther ha detto...

interessante questo modo di adoperare l'avocado per un primo piatto, grande

Batù Simo ha detto...

ecco che Gwendy ci allieta la vista con un'altra delle sue paste freschissime ed appetitose.. bravissima!

Irene Bombarda ha detto...

Adoro tutte le ricette con l'avocado! Quindi grazie mille per questa fantastica idea!
Un caro saluto!
unospicchiodimelone!

Ale ha detto...

Una pasta fredda particolare e gustosa!
A presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/08/torta-allananas.html

andreea manoliu ha detto...

Una buona insalata gustosa e salutare ! Un abbraccio !