sabato 13 agosto 2016

TORTA SOFFICE CON PERE SCIROPPATE
















INGREDIENTI 
125 g di farina 00
8 g di lievito per dolci
125 g di burro
125 g di zucchero
2 uova 
un barattolo di pere sciroppate
zucchero a velo

Sciogliete il burro a bagnomaria.
 Sbattete nella planetaria le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
 Unite a poco a poco la farina setacciata alternandola al burro.
Dovrete ottenere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate una tortiera di 20 cm di diametro e versate il composto all'interno di essa.

Adagiate sopra le pere sciroppate sgocciolate.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Sfornate,lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Servite.

2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Sembra soffice e deliziosa!!!

Luana ha detto...

Sicuramente buonissima. Baci