giovedì 29 settembre 2016

DEVILED EGGS











Anche in questo post vi propongo un'altra ricetta trovata nel blog "Il chicco di mais" da inserire in un buffet:deviled eggs,ossia uova alla diavola.
INGREDIENTI:
8 uova sode
2 cucchiai di maionese
2 cucchiai di aceto di mele
2 cetriolini sottaceto
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di paprica piccante
sale e pepe
per guarnire
erba cipollina 
paprica


Sbucciate le uova sode e tagliatele a metà.Con l'aiuto di un cucchiaino prelevate i tuorli e metteteli in un robot insieme ai cetriolini,la maionese,la paprica,la senape,sale,pepe aceto.
Frullate il tutto.


Utilizzate questa farcia per riempire una sac a poche con bocchetta a stella.
Farcite le vostre uova e decoratele con erba cipollina tagliuzzata e un pizzico di paprica.
Lasciate riposare le devil eggs almeno un'ora in frigo prima di servirle.

4 commenti:

Seddy ha detto...

Ottime per arricchire la tavola delle occasioni speciali.
Complimenti e buona giornata!

Sabrina Rabbia ha detto...

SONO SUBLIMI BELLA IDEA BRAVA!!!BACI SABRY

Günther ha detto...

molto gradevoli per un bel antipasto in un pranzo o una cena

LisaG ha detto...

Davvero un'idea carina per un buffet. Se potessi te ne ruberei una anche subito. Tanti baci Gwendy