lunedì 5 settembre 2016

FUSILLI INTEGRALI CON STRACCETTI DI POLLO E POMODORINI
















INGREDIENTI per 2 persone
200 g di fusilli integrali
1 mazzetto di finocchietto selvatico
3 cucchiai di pan grattato
olio evo
sale
1 spicchio d'aglio
2 fettine di petto di pollo
10 pomodorini
mezzo dl di vino bianco fermo
Tagliate a striscioline il petto di pollo e rosolatelo in padella con un cucchiaio di olio,regolate di sale.
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
In un'altra padella con 2 cucchiai di olio e l'aglio spellato fate cuocere i pomodorini tagliati a spicchi per circa 10 minuti (regolate di sale).
Tostate il pan grattato con poco olio in una padella antiaderente per un paio di minuti.
Lessate la pasta in  abbondante acqua salata.
Scolatela e conditela nella padella con i pomodorini,unite il pollo e il finocchietto spezzettato e amalgamate bene.Terminate con il pan grattato e servite.

4 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

Un'idea molto gustosa per un primo piatto completo!

Ale ha detto...

Un piatto unico ricco e delizioso!
A presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/09/pasta-con-sugo-freddo-ai-pomodorini.html

Sabrina Rabbia ha detto...

che bel primo ricco sano e completo adatto per chi e' a dieta come me!!!Un bacione Sabry

Daniela ha detto...

Eccomi, sono tornata dopo un periodo di riposo ;)
Un piatto gustoso ed invitante.
Un bacio