giovedì 1 settembre 2016

PIZZA BIANCA CON CRUDO,ZUCCHINE E OLIVE TAGGIASCHE
















INGREDIENTI per 4 pizze
500 g di pasta per pizza
2 zucchine
1 etto di prosciutto crudo
120 g di olive taggiasche sott'olio senza nocciolo
timo fresco
olio evo
sale e pepe

Con un pela patate affettate le zucchine e conditele con olio sale e pepe.Lasciatele marinare per 15 minuti.
Con l'aiuto di un mattarello spianate 4 palline di impasto di pizza e adagiatele sulle teglie unte di 22/25 cm di diametro.

Distribuitevi sopra le fettine di zucchina irrorate con un filo di olio e infornate a 220° per 10 minuti,aggiungete le olive e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa.
Infine una volta cotte,togliete dal forno e servite con il prosciutto e timo spezzettato.


Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di agosto 2016

7 commenti:

Ale ha detto...

Semplice ma sfiziosissima!!!!

andreea manoliu ha detto...

Buona, la voglio !!!

Adenina Viola ha detto...

Ciao Gwendy bentrovata :)
Ottima la tua pizza bianca, quasi quasi la preparo per sabato!

My Tester Mania

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

Meraviglia! Potrei averne una fettina?
Buon weekend.
Marina

Irene Bombarda ha detto...

Mmmmm...che bontà!! Adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato! Bravissima!
Un super bacio!
unospicchiodimelone!

Antro Alchimista ha detto...

Un accostamento di sapori stuzzicante per una pizza decisamente squisita!

Laura Carraro ha detto...

Che sfiziosa questa versione di pizza, mi piace molto!!!
Baci