sabato 10 settembre 2016

SPAGHETTI, AGLIO, OLIO E TABASCO
















INGREDIENTI per 4 persone
320 g di spaghetti
2 spicchi d'aglio
tabasco
1 mazzetto di prezzemolo
peperoncino in polvere
olio evo
sale
Spellate e private l'aglio dell'anima.Tritatelo finemente.
Tritate anche il prezzemolo.
Mettete in una ciotola il prezzemolo insieme all'aglio,salate e unite unite 2 cucchiaini di tabasco.
Mettete all'interno 100 ml di l'olio a filo e sbattete con una frusta.
Scaldate in una padella 8 cucchiai di olio,unite il mix di aglio e soffriggetelo per 3-4 minuti.Appena l'aglio comincia a dorare unite un pizzico di peperoncino.Spegnete la fiamma.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolatela e fatela saltare in padella con il condimento.
Servite.




Ricetta tratta dalla rivista"Cucina Moderna" di luglio 2016

3 commenti:

Antro Alchimista ha detto...

Bella la variante del tobasco al posto del peperoncino! :)

Sabrina Rabbia ha detto...

POSSO PRENDERNE UNA FORCHETTATA???M'ISPIRANO DAVVERO TANTO, BRAVA!!!BACI SABRY

Günther ha detto...

il tabasco da un bel gusto piccante