domenica 30 ottobre 2016

BRUSCHETTE CON CAVOLO RICCIO TOSCANO
















 Ricetta tratta dal blog "nella cucina di Laura"
INGREDIENTI per 6 bruschette:
1 mazzo di cavolo riccio toscano
6 fette di pane tipo toscano
6 pomodori secchi sott'olio
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
olio evo q.b


 Lessate per 15 minuti in una pentola con poca acqua bollente il cavolo privato delle coste più dure.
Scolatele senza strizzarle eccessivamente e tagliuzzatele.
Ripassatele in padella con poco olio 5 minuti con un spicchio d'aglio intero e sale.
Tostate il pane in forno e adagiate su ciascuna fetta un pò di cavolo.Condite con un filo di olio a crudo.
Completate con una o se preferite 2 pomodori secchi sott'olio e servite.

4 commenti:

Günther ha detto...

un ottimo idea per il crostino perchè il cavolo ricco è ricco di sapore, semplicità ma anche gusto in questa ricetta

Antro Alchimista ha detto...

Le bruschette con il cavolo riccio toscano sono di una goduria senza uguali! Un bacio :*

LisaG ha detto...

Una nuova ricetta per le bruschette ci voleva proprio e questa mi ispira tantissimo. Grazie per l'idea e tanti baci

Daniela ha detto...

Perfette per l'aperitivo o l'antipasto del pranzo della domenica.
Bellissima ricetta :)