mercoledì 26 ottobre 2016

INVOLTINI DI BRESAOLA CON CAPRINO
















INGREDIENTI per 4 persone
100 g di bresaola
160 g di caprino
1 mazzetto di misticanza
erba cipollina q.b
olio
sale
pepe

 Tagliuzzate finemente la misticanza.
Schiacciate in una terrina il caprino con una forchetta,unite l'erba cipollina tagliuzzata,olio,sale, pepe e mescolate bene.
Spalmate  il caprino aromatizzato sopra le fettine di bresaola,unite un pò di misticanza,chiudetele ad involtino e servitele.





Ricetta presa da qui

6 commenti:

Paola Baronio ha detto...

buonissimi...un piatto che sempre ha successo

LisaG ha detto...

Mi piacciono un sacco questi stuzzichini, davvero un'ottima idea. Un abbraccio Gwendy

Ale ha detto...

Un'idea super semplice e carina!
A presto,
Ale
www.golosedelizie.com

andreea manoliu ha detto...

Dei stuzzichini veloci, gustosi e sani e questo che ci vuole ! Buon pomeriggio !

Antro Alchimista ha detto...

Un classico sempre sfizioso e graditissimo :) Bacio

Carmine Volpe ha detto...

un ottimo modo per apprezzare meglio il sapore della bresaola