martedì 29 novembre 2016

FROLLINI CON CILIEGE CANDITE
















INGREDIENTI per 50 frollini
300 g di farina
50 g di fecola di patate
75 g di uova pesate e sgusciate
250 g di burro morbido
130 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 limone
decorazione
ciliegie candite


 Montate il burro con lo zucchero,unite la buccia grattugiata del limone e il sale.
Continuando a mescolare unite le uova la farina setacciata con la fecola.
 Trasferite il composto in una sac a poche con bocchetta tonda dentellata.
Formate i frollini sopra una placca da forno rivestita con carta da forno.
 Adagiate sopra ogni frollino la ciliegina candita.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare sopra una gratella prima di consumarli.




Ricetta tratta dalla rivista "Più Dolci "di settembre 2014

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Semplicemente deliziosi, sembrano sciogliersi in bocca.
PS. Devi correggere le uova, hai scritto uva e sono andata a leggere attentamente se mi sono persa qualche passaggio, ti capisco, anche io quando sono di fretta faccio degli errori.
Un abbraccio e buona giornata !

gwendy ha detto...

@Andreea Manoliu
Grazie cara!!Ho corretto il mio errore!!!!
Un bacione

Batù Simo ha detto...

Fanno subito festa i biscottini con la ciliegia candita vero? Gnam 😋

Daniela ha detto...

mmmmmm ma che buoni questi biscottini e poi la ciliegia mette allegria :)
Un bacio.