venerdì 25 novembre 2016

INSALATA CON TONNO E LATTUGA
















INGREDIENTI per 4 persone
400 g di patate lesse pelate
5 uova sode
80 g di olive taggiasche
4 pomodori piccoli
2 cuori di lattuga
12 carciofini sott'olio
120 g di tonno sott'olio
4 cucchiai di maionese
un  dl di panna fresca

4 cucchiaini di senape
3 rametti di timo fresco
origano secco
sale
Pelate e tagliate a spicchi le uova sode.
Tagliate a pezzi le patate.









Preparate il condimento mescolando in  una ciotola la panna con la maionese,la senape,l'origano e il timo.
Sgocciolate il tonno e i carciofini,spezzettate il primo e tagliate a spicchi i secondi.
Riempite i piatti con la lattuga tagliata a strisce e sistematevi sopra i pomodori,le patate,le uova,le olive,il tonno e i carciofini.
Condite con la salsa e servite.


Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" luglio 2004



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