lunedì 7 novembre 2016

ZUPPA DI RISO E CAVOLO CINESE
















 Questa ricetta l'ho trovata nel blog di "Mamma Anna's Kitchen
INGREDIENTI per 2 persone
300 g di cavolo cinese
1 litro di brodo vegetale
2 cipollotti affettati
4 cm di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai di salsa soia
70 g di riso basmati
prezzemolo 


Tagliate a strisce il cavolo,lavatelo.
Mettetelo in una pentola con i cipollotti ,il brodo,la salsa soia e lo zenzero.
Portate ad ebollizione e unite il riso.
Fate cuocere per un quarto d'ora regolate se serve di sale.
servite.

2 commenti:

Batù Simo ha detto...

Cara Gwendy.. che buona la zuppa!!! ne sento un gran bisogno, mi sa che a giorni ne preparo una, nel frattempo potrei venire a cena da te eh?

Carmine Volpe ha detto...

M ele facevano da bambino le zuppe con il riso una grande nostalgia