lunedì 19 dicembre 2016

ALI DI POLLO STUFATE ALL'ORIENTALE
















 INGREDIENTI per 4 persone
12 ali di pollo
2 cm di radice di zenzero
1 spicchio d'aglio
8 bacche di pepe rosa
1/4 di peperoncino fresco (io secco)
1 costola di sedano
1/2 carota
1 cipolla media
1 cucchiaino di curry
200 g di yogurt naturale intero
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio evo
sale

Sbucciate lo zenzero e tritatelo con l'aglio spellato e il peperoncino.
Pestate le bacche di pepe rosa.
Preparate un trito con il sedano,la carota e la cipolla.
 In una larga padella scaldate un filo di olio e fatevi rosolare le ali di pollo da entrambi i lati per 6 minuti in totale.
Unite le verdure tritate e le spezie,fate insaporire 5 minuti  o fin quando sarà leggermente dorata.
 Unite il curry,lo yogurt e il concentrato di pomodoro e salate a vostro piacimento.

Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco dolce per 50 minuti.
Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo unite qualche cucchiaio di acqua calda.
Al termine della cottura servite subito.



Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna"novembre 2016

4 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

che bel modo di preparare il pollo, grazie per l'idea!!!Baci Sabry

Batù Simo ha detto...

le ali mi stufo a mangiarle, poca ciccia tanto ossicino :-) sono viziata preferisco la coscia, ma potrei sempre cambiare idea se me le trovassi pronte!

Daniela ha detto...

wow, che ricetta gustosa!!!
Complimenti :)
Un bacio e buone Feste!!!!

Carmine Volpe ha detto...

Questa versione orientale è molto gradevole e ricca di mille sfumature di sapore