venerdì 16 dicembre 2016

MUFFINS ALLA CAROTA E CIOCCOLATO
















 INGREDIENTI per 12 muffins
150 g di cioccolato al latte
120 g di farina 00
2 uova
60 g di burro
125 g di zucchero
80 g di mandorle tritate
1 carota
1 cucchiaino di bicarbonato
sale
 Mescolate la farina con il bicarbonato e un pizzico di sale.Nella planetaria sbattete le uova con il burro fuso freddo e lo zucchero.
Unite la farina e quando il composta risulta omogeneo completate con 100 g di cioccolato spezzettato finemente.

Versate il composto in uno stampo per muffin rivestito con i pirottini.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
 Sfornateli,lasciateli raffreddare.Incideteli in superficie con un coltello e inserite in ogni fessura un quadretto di cioccolato.
Servite.
Ricetta tratta dal ricettario  piccola pasticceria"Il meglio di Sale & Pepe"

1 commento:

LisaG ha detto...

Che super delizia Gwendy . Invidio molto la tua colazione !!!!! Buon fine settimana