domenica 18 dicembre 2016

PENNE,PANNA E PROSCIUTTO COTTO
















Una ricetta sfiziosa trovata nel bellissimo sito di Misya che come sempre non delude mai
 INGREDIENTI per 4 persone
320 g di penne
1 piccola cipolla
100 g di prosciutto cotto
250 ml di panna fresca
150 ml di passata di pomodoro
olio evo
sale
prezzemolo

Tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con un paio di cucchiai di olio.
Spezzettate il prosciutto cotto.
 Unite nella padella con il soffritto di cipolla un trito di prezzemolo e il prosciutto cotto.Fate insaporire un paio di minuti mescolando ogni tanto.
Unite la panna,la passata di pomodoro  e il sale.
 Mescolate e fate addensare la salsa per qualche minuto.

 Lessate le penne in abbondante acqua salata,scolatele e fatele saltare in padella per un paio di minuti con il condimento.
Servite subito.

Nessun commento: