mercoledì 14 dicembre 2016

UOVA FRITTE CON PATATE E SALSICCIA
















 INGREDIENTI per 4 persone
4 uova
600 g di patate
150 g di salsiccia fresca
1 scalogno
origano essiccato
olio evo
sale e pepe
 Pelate le patate,tagliatele a cubetti e lessatele in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti.
Scolatele appena cotte.
 Sbucciate e tritate lo scalogno.Spellate e spezzettate la salsiccia.
Ungete una padella con 2 cucchiai di olio e fate rosolate lo scalogno con la salsiccia.Mescolate fin quando la salsiccia sarà dorata.
 Aggiungete nella padella le patate e mescolate insieme alla salsiccia.Fate cuocere per una decina di minuti circa.Spegnete e tenete in caldo.
In un'altra padella scaldate un filo d'olio e cuocete le uova .
suddividete patate e salsicce nei rispettivi piatti,unite l'uovo,salate,pepate e cospargete di origano.
servite


Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna" novembre 2016

1 commento:

andreea manoliu ha detto...

Che piatto gustoso !