venerdì 10 febbraio 2017

BRUSCHETTA AI FUNGHI
















 INGREDIENTI per 4 persone
200 g di funghi affettati
pane tipo toscano raffermo
1 spicchio d'aglio
olio evo
1 rametto di timo
sale
pepe
vino bianco
Rosolate i funghi in padella con 2 cucchiai di olio evo e uno spicchio d'aglio intero tritato per 10 minuti.
Sfumate con mezzo dl di vino.Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura sino a che il vino sarà evaporato.
Tostate le fette di pane nel forno e adagiatevi sopra i funghi cotti.
Servite subito.

3 commenti:

LisaG ha detto...

per me le cene potrebbero essere tutte così, con i funghi poi !!!!!! Davvero irresistibili i tuoi crostini. Bacioni cara

La cucina di Molly ha detto...

Che buoni i tuoi crostini, adoro i funghi....Un bacione!

Batù Simo ha detto...

Io li mangerei anche nel caffè guarda ....