lunedì 6 febbraio 2017

INSALATA DI RISO,FARRO E FAGIOLI

















INGREDIENTI per 4 persone
1 barattolo da 250 g di farro e fagioli borlotti pronti all'uso (già lessati)
100 g di riso parboiled
1 pomodoro da insalata
1 peperone rosso
2 zucchine
basilico q.b
160 g di tonno sott'olio
sale
peperoncino
 olio evo
Lessate il riso.Versatelo in una terrina con il farro e i borlotti.Unite il tonno sgocciolato, il pomodoro tagliato a cubetti e alcune foglie di basilico spezzettato.

In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio,unite il peperone tagliato a cubetti e fate cuocere 10 minuti,unite le zucchine e proseguite la cottura altri 8 minuti,regolate di sale e peperoncino.
Lasciate raffreddare.Unite le verdure con i borlotti e il farro,condite con olio evo mescolate bene.
Servite.

2 commenti:

La cucina di Molly ha detto...

Buonissima questa insalata di riso e legumi, un piatto unico molto gustoso, brava!

Daniela ha detto...

Ma che buona, molto invitante questa insalata di riso :)
Un bacio