mercoledì 8 febbraio 2017

ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI
















 INGREDIENTI per 4 persone
400 g di orecchiette
1 palla di broccoletti 4 acciughe sott'olio
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino secco
olio evo
sale


 Mettete in una padella 8 cucchiai di olio,le acciughe spezzettate,il peperoncino sbriciolato e l'aglio privato dell'anima e tritato finissimo.Accendete il gas e fate scaldare per circa tre minuti e spegnete il gas.
 Lessate i broccoletti per 15/20 minuti dipende da quanto li volete teneri.
Scolateli e fateli insaporire un minuto nella padella con il condimento.Regolate di sale.
 Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata.
Scolatele e conditele nella padella con i broccoletti aggiungendo anche un pò di acqua di cottura della pasta.
Servite

6 commenti:

apple pie ha detto...

Ottime, io adoro i broccoli!!!

marycosmesi ha detto...

Fantastiche, uno dei miei piatti preferiti, bellissima questa variante con i broccoletti! Ci proverò!

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE BUONE, LE MANGEREI OGNI GIORNO!!!BAC ISABRY

Batù Simo ha detto...

Quanto mi piacciono i tuoi generosi condimenti! 😃 Quando si vedono due filini di pasta con due broccolettini striminziti eh viene la tristezza!

Daniela ha detto...

Un piatto molto gustoso :)
Un bacio

Zampette in pasta ha detto...

Che bel piatto di pasta ricco e gustoso!!!
Baci