domenica 5 febbraio 2017

TORRETTE DI PARMIGIANA DI MELANZANE
















INGREDIENTI per 4 persone
18 fette di melanzane spesse 0,5 cm
sale
olio evo
3 spicchi d'aglio
3 pomodori perini
origano secco
basilico fresco
120 g di mozzarella 
85 g di parmigiano grattugiato
peperoncino seccco




Friggete in abbondante olio evo le melanzane precedentemente salate e mano amano adagiatele su carta assorbente.

Tagliate a cubetti piccoli i perini.
In una padella antiaderente fate scaldare un paio di cucchiai di olio con l'aglio spellato e tagliato a metà.Togliete l'aglio e unite i pomodori,salate e cuocete per 10 minuti.Regolate di basilico spezzettato e origano.


Disponete 6 dischi di melanzana su una teglia foderata con carta da forno.Adagiate su ciascun disco 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,la mozzarella e un pò di parmigiano.Chiudete con un'altra rondella di melanzana  eproseguite con gli ingredienti.Infine la terza rondella e di nuovo gli ingredienti per condire.

Infornate in forno preriscaldato a 220° e fate gratinare per circa 15 minuti.
Servite




Ricetta tratta dal libro "Vegetariana" di Martha Stewart

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