martedì 7 febbraio 2017

VOL-AU-VENT AL PROSCIUTTO COTTO E ROBIOLA
















 Un'idea semplice da presentare come antipasto o ad un buffet.La ricetta l'ho presa qui
INGREDIENTI per 10 vol-au-vent
100 g di prosciutto cotto
180 g di robiola
1 cucchiaio di olio evo
sale
pepe
1 cucchiaio di latte


Tritate in un robot da cucina la robiola insieme al prosciutto cotto,il sale,il pepe,l'olio e il latte.
Direi molto semplice :-)
A questo punto riempite una sac a poche con bocchetta zigrinata e farcite i vol-au-vent

3 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Veloci da fare e tanto buoni. Un abbraccio e a presto !

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE ANTIPASTINO VELOCE E STUZZICANTE, BRAVA!!!BACI SABRY

speedy70 ha detto...

Ahhh quanto mi piacciono, perfetti anche per un ghiotto aperitivo!!!