mercoledì 29 marzo 2017

POLPETTE DI BESCIAMELLA E PROSCIUTTO CRUDO
















 INGREDIENTI per 4 persone
300 g di besciamella pronta e soda (fatta raffreddare in frigo)
100 g di prosciutto crudo
80 g di olive snocciolate
1 tuorlo
1 uovo itero
timo
pepe
pan grattato
olio di semi di arachidi


Tritate le olive insieme al prosciutto.
Mettete il tutto in una ciotola insieme alla besciamella e unite il tuorlo,il timo e un pizzico di pepe.
Amalgamate.
Formate con il composto delle palline grandi quanto una grossa noce,passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.


Friggete le polpettine in abbondante olio di semi di arachidi a 180°.


Scolatele su carta assorbente e servitele subito.







Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna"

3 commenti:

LisaG ha detto...

Queste non sono buone, di più !!!!!! tanti baci cara

Günther ha detto...

Sono delle gran belle polpette complimenti

Günther ha detto...

polpette gustosissime mi piace questo metodo della besciamella