martedì 21 marzo 2017

POLPETTE DI RISO CON MORTADELLA E PORRO











 INGREDIENTI per 4 persone
350 g di riso per risotti
150 g di mortadella
1 porro
2 uova
40 g di grana
sale
pepe
pan grattato
olio di semi di arachidi
Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo. Lasciatelo intiepidire.Mettetelo in una ciotola e mischiatelo con la mortadella  tagliata a pezzetti,il porro sminuzzato,1 uovo,il grana.
Salate e pepate.Amalgamate bene il tutto.

Formate con il composto tante palline grandi come un'albicocca.


Passatele nell'uovo e poi nel pan grattato.



Friggetele in abbondante olio di semi di arachidi a 180°.
Scolatele sopra carta assorbente e servitele subito.
Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna"

2 commenti:

Maria Grazia Montaldista ha detto...

Mmmmm, la mortadella, che goduria. Queste polpette sono anche belle da vedere, stuzzicano subito l'appetito. Un abbraccio

Batù Simo ha detto...

ma questi sono golosissimi eh!!! gnam!