giovedì 30 marzo 2017

TAGLIOLINI,PANNA E SALMONE
















 INGREDIENTI per 4 persone
400 g di tagliolini
200 g di salmone affumicato
50 g di burro
sale
250 ml di panna fresca
1 mazzetto di prezzemolo
1 peperoncino secco
 Sciogliete il burro in padella,unite il salmone a pezzetti e fatelo rosolare poco più di 1 minuto.
Unite la panna,il peperoncino sbriciolato,fate restringere un pò e completate con il prezzemolo tritato e spegnete il gas.



Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata,scolateli e conditeli nella padella con il  salmone ed eventualmente un goccio di acqua di cottura della pasta .Accendete il gas e fate saltare un paio di minuti,spegnete il gas e servite la pasta nei rispettivi piatti,

3 commenti:

LisaG ha detto...

Adoro questi tagliolini, preparati proprio così, ricchi e cremosi. Che voglia mi hai fatto venire. Bacioni cara

Sabrina Rabbia ha detto...

COME RESISTERE DI FRONTE A UNA PRELIBATEZZA SIMILE???BRAVA!!!BACI SABRY

Batù Simo ha detto...

Ecco un classico della mia gioventù! Spopolavano anni '80-'90 a volte aggiungevano della vodka.... che buoni ....