lunedì 20 marzo 2017

TARTELLETTE ALLE PERE
















 INGREDIENTI per 8 tartellette
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 pere
zucchero semolato q.b
1 cucchiaio di succo di limone



Foderate 6 stampi per tartellette imburrati ed infarinati di 8 cm di diametro.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Pelate le pere,eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti.
Irroratele con il succo di limone.
 Distribuite i pezzetti di pera sopra le tartellette,cospargetele con lo zucchero semolato.
Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.




Ricetta tratta dal libro "i buonissimi"

2 commenti:

LisaG ha detto...

Semplicissime e deliziose. Il massimo direi . Buon inizio di settimana cara

Daniela ha detto...

Semplici, ma molto molto golose :)
Un bacio

POLENTA CON ACCIUGHE E CIPOLLE

INGREDIENTI per 2 persone 200 g di polenta  a cottura rapida 4 cipolle rosse 1 mazzetto di prezzemolo 8 filetti di ac...