lunedì 24 aprile 2017

INSALATA RUSSA


 INGREDIENTI per 4 persone
200 g di patate
100 g di carote
150 g di piselli surgelati
150 g di funghetti sott'olio
50 g di fagiolini
2 wurstel senza pelle
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
1,5 dl di maionese
2 cucchiai di yogurt bianco intero
1 cucchiaio di senape
1 spruzzo di salsa worcester
1 piccolo cespo di indivia riccia
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe

 Pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Raschiate le carote e tagliatele a cubetti.
Mondate i fagiolini  e tagliateli a pezzetti.

Lessate carote,fagiolini,patate e piselli in acqua bollente salata per 10/15minuti.Scolatele e fatele raffreddare.
Dividete i funghetti a spicchi e tagliate a rondelle i wurstel.
Mettete le verdure in una terrina con i funghetti,i wurstel,la senape,lo yogurt e la maionese.Regolate di pepe e amalgamate gli ingredienti.
Foderate con delle foglie di indivia delle coppette e riempitele con l'insalata russa.
Tenete le coppette al fresco sino al momento di servirle.
Ricetta tratta dal libro "I Buonissimi"





5 commenti:

Daniela ha detto...

L'insalata russa preparata in casa è più salutare e decisamente migliore di quella che si acquista.
Sei stata bravissima! Complimenti :)
Un bacio

Günther ha detto...

Non sembra ma è un gran lavoro farla in casa ma vuoi mettere il sapore, un altra cosa, brava

Batù Simo ha detto...

Da noi si fa in modo diverso. Assaggerei la tua volentieri

ricette collaudate ha detto...

@Daniela
Ti ringrazio!!!!!!
un bacione

@Gunther
concordo il sapore è diverso!!!!!!
Un lavoro che vale la pena fare :-)

ricette collaudate ha detto...

@Batù Simo
penso che le varianti siano tante!!!!!