mercoledì 19 aprile 2017

TAGLIOLINI ROSE'
















 INGREDIENTI per 2 persone
200 g di tagliolini
4 pomodori
1 dl scarso di panna fresca
2 scalogni
20 g di burro
sale


Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Pelate gli scalogni e affettateli.
Sciogliete il burro in un tegame e fate rosolare lo scalogno.Dopo 1 minuto unite i pomodori.Proseguite la cottura per 15 minuti mescolando di tanto in tanto,regolate di sale.

Passate il tutto nel passaverdure e rimettete nel tegame o in un saltapasta.
Unite la panna e fate restringere la salsa sul fuoco.Nel fattempo lessate i tagliolini in abbondante acqua salata.


Scolate i tagliolini e conditeli nel tegame con la salsa.
Servite subito.





Ricetta tratta dal libro "I Buonissimi"

2 commenti:

Batù Simo ha detto...

Golosissima!!! Mi piace proprio tanto, mi accontenterei di assaggiarla 😭 Che palle la dieta perenne

ricette collaudate ha detto...

@Batù Simo
Nooooo la dieta no!!!!!!!
Però dai una sforchettata te la puoi concedere :-)