domenica 23 aprile 2017

UOVA RIPIENE CON PHILADELPHIA
















 Ricetta presa dal sito gusto blog con qualche mia variante.
INGREDIENTI per 4 persone
4 uova
125 g di philadelphia
1 cucchiaio di senape
mezzo cucchiaio di maionese
erba cipollina q.b
sale e pepe
 Lessate le uova per 8 minuti a partire da quando bolle l'acqua.Scolatele,passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele.Tagliatele a metà e sbriciolate i tuorli in una terrina.

Amalgamarli con il philadelphia,la senape,la maionese,l'erba cipollina sminuzzata,sale e pepe.


Inserite il composto in una sac a poche con bocchetta tonda e farcite le mezze uova.
Servite

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

sono spettacolari, queste le provo di sicuro!!!Baci Sabry

Carmine Volpe ha detto...

Non solo buona ma anche simpatica da vedere

andreea manoliu ha detto...

Buone le uova con qualunque ripieno !