giovedì 25 maggio 2017

PENNE ALLA CARBONARA DI PEPERONI E CAPRINO
















 INGREDIENTI per 4 persone
320 g di penne rigate
2 peperoni rossi
2 uova
150 g di caprino fresco
2 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato
2 scalogni
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Private i peperoni dei gambi,dei semi e dei filamenti interni.Lavateli,asciugateli e tagliateli a listarelle.
Tritate gli scalogni e fateli stufare in una padella con l'olio.
Unite i peperoni e proseguite la cottura per 10 minuti.
 In un piatto cupo mescolate con una forchetta il caprino insieme alle uova,il pecorino,il sale e il pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella con il condimento.

Unite il composto di uova e formaggio,mescolate facendo rapprendere un pò.
Se necessario unite un pò di acqua di cottura della pasta.
servite subito.



Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di maggio 2017

3 commenti:

LisaG ha detto...

Questa carbonara alternativa, mi piace assai. Un abbraccio cara

speedy70 ha detto...

Molto appetitosa questa carbonara, adoro i peperoni!

La cucina di Esme ha detto...

gustosissimo questo primo!
baci
Alice