domenica 7 maggio 2017

PIZZAIOLA ALLA NAPOLETANA
















 INGREDIENTI per 4 persone
8 fettine di arista di maiale un pò sottili (circa 700 g)
300 g di pomodori maturi sodi
3 cucchiai di olio evo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di origano
sale e pepe



Pelate la cipolla e affettatela sottilmente.
Tritate finemente l'aglio spellato e privato dell'anima.
Sbollentate  i pomodori per 30 secondi in acqua bollente.Scolateli e privateli dei semi e della pelle.Tagliateli a filetti.

 Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi la carne.Dopo 2 minuti voltate con una paletta le fettine  e ponetevi sopra i filetti di pomodoro,la cipolla e l'aglio.
Salate,pepate e condite con il restante olio.Spolverizzate con l'origano e riprendete la cottura  con padella coperta per 10 minuti
Servite.






Ricetta tratta dal libro "I Buonissimi"

1 commento:

La cucina di Esme ha detto...

mai preparata in questa versione, da provare!
baci
Alice