martedì 30 maggio 2017

SPAGHETTI PICCANTI ALLE OLIVE E POMODORO

 INGREDIENTI per 4 persone
320 g di spaghetti
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio evo
4 filetti di acciuga sott'olio
450 g di passata di pomodoro
50 g di capperi dissalati
100 g di olive nere senza nocciolo
1 piccolo peperoncino
Rosolate l'aglio spellato in padella con l'olio.Unite le acciughe,fatele sciogliere e unite la passata di pomodoro.

 Unite anche le olive,i capperi e il peperoncino sbriciolato.
Cuocete per 20 minuti.



Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli e conditeli nella padella con il sugo alle olive.







Servite.







Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di maggio 2017



















7 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Un piatto semplice ma gustoso, brava!

speedy70 ha detto...

Evviva la semplicità e il gusto di questo piatto!!!!

La cucina di Esme ha detto...

adoro i primi veloci ma gustosi!
baci
Alice

Zampette in pasta ha detto...

Un piatto di pasta così gustoso è ancor più buono mangiato in compagnia!!!
Baci

Ely ha detto...

La mia super-stella... che spaghetti super-meravigliosi! <3 Essendo mezzanotte quasi quasi una spaghettata ci sta. Una delizia... che dici, vengo e li prepariamo? Mi piacerebbe moltissimo. Brava, brava come sempre. Semplicità e gusto allo stato puro: questo è talento :)

Antro Alchimista ha detto...

Che spettacolo questo gustoso piatto di spaghetti così mediterraneo. Un bacione

andreea manoliu ha detto...

Un piatto semplice, sugoso e tanto gustoso, la semplicità vince !